Изгнание Демона

Миськов Вадим
Неизбежны все моменты,
Да прейди с небес Господь всевышний.
В конце жизни все дети дьяволов жертвы,
Убивали святых в бури перед затишье.

Пресвятой Антоний молились уста,
По ту сторону миров прикасание ангелов.
Мучение уже прошли, но демон соблазна оседлал креста,
Пришло время расплаты и время демонов.

Святые молитвы, прикасаясь тьму,  проливалась кровь,
И не спасала не сила, не молитва богов.





          Стих написан по картине " Демон соблазна и Св. Антоний "