я пока...

Фиолетта
Я там еще… Отсюда не видать,
В пустынном, жаркостранном лете,
Ах, лучше Вам, наверное, не знать,
Как тяжело отсюда слать приветы.

Я там, но я пока в себе...
Ищу неузнаваемые лица,
Потерянные в чьем-то ноябре,
На улице пустынной и безликой.

Здесь никому не надоели соловьи,
И не цветут у дома незабудки,
Тут красный грунт замешан на крови,
И в десять раз длиннее сутки.