Герде

Алексей Катарсис
Здесь нет ни капли личного
Прости меня, родная
Поверь, твоим слезам
Не высохнуть в глазах моих
Ты согревала дни мои
Как Герда сердце Кая
Я помню как тогда
Мы всё делили на двоих
Теперь же ты покоишься
Но только потому что
Я одинок когда
Ты в шаге от меня стоишь
Я знаю, это тяжело
Но так нам будет лучше
Все игры стоят свеч
Надеюсь, ты меня простишь