Проснулся- птиц летает стая...

Анатолий Артюшкин
Мои открытия мне снятся,
И будят- Что ты спишь, вставай,
Должны мы все тебе признаться,
Сбежали мы, не выдавай!

Мы в этой АМФОРЕ сидели,
Годочков, и не сосчитать,
И вот на Праздник захотели,
С тобой по свету полетать.

И по знакомству мы достали,
Подержанный, но НЛО,
Без дела мы сидеть устали,
И наше Времечко пришло.

Бери все письма и бумаги,
Свои кривые прихвати,
И вид у нас такой, что Маги,
Зачислят всех в свой коллектив.

На митинги мы полетаем,
Нас, виртуальных, не возьмёшь...
Проснулся, птиц летает стая,
Вот мистика- Ядрёна вошь!

Иллюстрация из инета.