День Независимости

Виталий Пролетарский
 Сегодня день независимости - этот день наиболее лучше подходит для того, чтобы избавиться от вредных привычек, спалить свой дом, уволиться с работы или отчислиться из института, удалить себе лёгкие и желудок, расстаться с любимым человеком, послать по-дальше семью и друзей, сделать оскопление, выкинуть телефон и разбить компьютер, воткнуть спицы в глаза и уши, если за Вами есть привычка слушать музыку или смотреть красивые картинки..

  А лучше просто облейте себя напалмом и докажите всем и себе, что теперь Вы точно не зависите от этого мира. Никоим образом.