Вы молодцы ребята браво...

Владимир Шардин
Вы молодцы, ребята, браво!
Четыре гола! Бис, бис, бис!!!
Как клокотала вся Держава,
Мы за победой заждались!

Ведь можете, когда хотите
И нас в другом не убедить.
Вы перед матчем обнимитесь
И дай Господь вам победить!

Пусть будет радостно, не грустно
Футболом Русь душой живёт,
Вы победите, мы вас любим!
Пусть Русь с победой вновь встаёт!