***

Елена Игнатьева 2
Мы где-то кровные с Тобой - из крови в кровь,
Мы где-то старые с Тобой -из дома в дом.
Но взгляд я отверну, когда Ты вновь,
Попробуешь найти во мне очередной излом.

Нет, не мечусь в небрежной лихорадке,
Не пробую найти Твою бесстрастную дугу.
Я стала почему -то фамильярно краткой,
И клятвы верности для верных берегу.

У белых облачений всегда был недостаток,
Измазав грязью -их трудно отбелить.
Ты как и я,  безмерно падок, упрешься в это-
Верить и любить.