Утро

Ирина Анатольевна Брагина
 Звон колоколов рушит рай тишины
 Пробуждение в тучных заплатках.
 Нашей жизни уроки судьбе не важны
 Просыпайся! Готовы блины на завтрак!

 Заключается счастье или просто дано?
 Для меня до сих пор непонятно.
 Ноги в тапках, босые, шаркают на полу.....
 Ты проснулся и меня ешь на завтрак.....

11.06.12
09-28