Гаагский нашему не рОвня!

Геннадий Кнуров
                Года, разжавшейся пружиной,
                Меня взметнули в небеса,
                С "демократической" вершины
                Судьбы проверить чудеса!

                Смёл пыль на "Библии". В охотку.
                Прочёл в предбанновом "Аду"!
                ???
                Уж лучше сесть на "сковородку",
                Чем по... "Басманному суду"!

                11.06.12г.