Мужество

Юлий Мухутдинов
Однажды потребуется много мужества.
Однажды потребуется капля женственности.
Чтоб разрешить быть обнаруженным.
Сканером кармической нежности.


Выговориться и излить, что накопилось
Нежно припадая зубами к уху.
В страхе, откусить, что не приснилось.
В страхе, нежность доверить слуху.