***

Мальчик Которого Нет
Много молчал,  много терпел,
да  не успел
с ливнями, с грозами:  малыми дозами 
шёл на расстрел…
Я  -  журавлёнок,  в клин журавлиный  не вклинится
Мыло?  Пустое…  Каждому  долею  -   мыльница
у  умывальника, как часовая останется,
в море уходят,  вернутся ль назад? Ей без разницы