Поэзия

Леонид Шупрович
Поэзия - не  техника, но  стиль,
и,  если  в  сердце  грохнулся  костыль,
разбивший  крынку  неба, облака,
то  вот  тебе, поэт, моя  рука!


Кровавое  разлилось  молоко
по  бритве  горизонта  далеко.
Господь - с  войны  пришедший  инвалид,
как  пёс  голодный  по  утрам  скулит...




09. - 11. 06. 2012