Хочу быть...

Югра 75
Хочу быть я твоею любимой гитарой
Чтоб руки твои обнимали меня,
И пальцы твои струн души моей нежной касались,
И петь для тебя, и жить, и любить для тебя.
Вот руки твои вдруг коснулись моего деревянного тела
И ты прижимаешь так нежно его к своему,
И музыка снова из сердца моего полетела
Чтоб счастье и радость доставить могла лишь тебе одному.
Когда мы с тобой про других забываешь ты женщин,
Когда мы с тобой, наступает тот сладостный миг,
Когда мы вдвоём наш мир он прекрасен и нежен,
Тот мир существует лишь только для нас для двоих.