Я молю судьбу

Игорь Кузин
30/04/2012
Я, молю  судьбу выбившись из сил.
- Дай мне силы Бог: в  траве девясил.
Чай из чабреца для души налью,
Липой цвет лица от морщин сотру.
 
От травы с полей, горных, луговых.
- Зачерпну любовь из цветов живых!
Пусть ромашки цвет и мать-мачехи,
Обогреют все мои пальчики...

Валерьяны корень для сердца дай,
А, со зверобоя, - смелость  изливай.
Если вдруг поранюсь, то алоэ смесь.
От больших рубцов, - подорожник есть.
 
Раскидай печаль мою  грусть травой.
Благодарен небу, что ещё живой!
От судьбы прошу, ведь не много я?
Лишь травы чуть-чуть - для прозрения!!!