43. Радость. Акростих

Лидия Гржибовская
Р адость когда поёт душа
А  жизнь и правда хороша!
Д арит нам счастья море,
О тводит дальше горе...
С тихи мы пишем в тишине,
Т ревожимся, порой во сне...
 Пуст Ь счастье светится в глазах,
 ..............Душа же не познает страх!