Свежезарезанный садовником цветок

Михаил Шатохин
Прекрасна жизнь, пока ее не бросишь
В котел к чертям на муки без порток.
Ты, зная это, подарить все просишь
Свежезарезанный садовником цветок.
Как доказать тебе, что слишком глупо
Являться членом киллерского клуба?
Цветы красивей, ярче и верней
Пока вдыхают свежесть от корней...