Розарий ветров

Валерий Кротов
Куражится ветер
Раздолье в степи.
Под вечер желает
Подругу найти.

Младую мураву
В цветы завалить.
Ветлатые ивы
Ручьями обмыть.

Небесные тучи
Белесую вязь.
Потоками влаги
В дорожную грязь.

Забава шальная
Зарница ночи.
Подруги степные
Ветрам не враги.

Ковыльные степи
Не знают оков.
Куражится счастье
...Розарий ветров.