Равнодушие

Лина Лазарева
Ветер дышит в мое лето.
Шумно и опять легко.
Чистокровное дыхание согрето,
Это никому не нужно. Всё нутро комком.

Возгласы и лица в гневной мимике,
Все будто мастера вальяжно строить пируэты
Стряхнут с себя груз мировой полемики.
Двуличные. И ночью тут же строчат никому не нужные памфлеты.

11.06.2012г.