я... составляю для тебя - меню

Дана Ден3
я... составляю для тебя - меню.
хочу устроить небывалый вечер.
печаль твою сегодня прогоню...
мы будем жечь с тобой, целуясь свечи.

вместо вина, касание мое...
губами губ твоих,так сладко-нежно.
по телу дрожь, но мы его допьем.
безумно, ненасытно, страстно, грешно

под лунной лампой , на второе - бред.
их слов моих, застенчиво на ушко...
что слаще меда, дорогих конфет.
закрой глаза, доверься мне, и слушай.

а на десерт, я обниму тебя...
ладошками скользя по нежной коже.
от головы пройдусь... до самых пят.
ты устоять, от этих ласк не сможешь.

захочешь вновь перечитать меню...
что резко изменило ...жизнь твою.