лепестки вишни. хайбун

Марина Шаповалова 3
сегодня хмурое и холодное утро разродилось дождем...проснулась под завывание ветра, как зимой и не сразу вспомнила, что -лето!!!!
Муж по делам уехал, и я одна...напекла сырников, включила телевизор-песни-и наслаждаюсь...дома тепло и вкусно...дождь такой силы, что стекло все в воде...а мой щенок Роник спит рядышком со мной на своем собачьем диванчике...Дочка Лена с семьей живет теперь отдельно(уже третий месяц), дочка Катя уехала учиться в Канаду( уже месяц будет12) и жизнь стала у меня совсем другой...скучаю!скайп и вибер конечно выручают- болтаю с ней по часу(ну или по полчаса) два раза в день( ну или один бывает)
как теперь обрести гармонию в душе???
***
разлетелись от ветра
лепестки вишни
и так далеко...
***