Во Славу Христа

Виктор Ковязин
Имя святое на грязных устах.
Миллионы убитых во Славу Христа.
Во Славу Христа нас влекли на костер,
На дыбу, на плаху и под топор….
… Он смотрит нам в души с укором немым:
Что ж с Его Именем сделали мы?