Жестокие слова

Галина Алексеевна Остапова
Жестокие слова
запутались в ночи,
тревожная молва
утихла и молчит.
Пронизан мир больной
отрадой прошлых дней,
надежды свет чужой
становится родней.
А пенная волна
пугает робкий день,
и радости полна
акаций белых тень.