Отогреться

Юлия Романенко
Ветер утих, я снова на башне,
И небо обнимает меня так крепко,
Я жгу календарь, свой день вчерашний,
Теперь не узнают, что меня – нет.

Я письма пишу на кленовых листах
Всем тем, кто ещё не знает меня,
Слова невесомы, без тени вранья,
Чернила прозрачны как капли дождя.

Мой образ запомнили белые стены,
Но я появляюсь здесь редко.
И кем бы ты ни был, и что ты не сделал,
Ты просто хотел отогреться.
                8. 05. 12.