Прикоснись

Харли Квинн
Прикоснись душой,
Засветись луной,
Будь только со мной.
Меня покидает покой.

Полюбила случайной минутой,
Не заметила весны снегом окутанной.
Не понимала,что все запутаю,
Влюбляюсь в тебя,с каждой минутою.

Улыбкой широкой ты зацепил.
Наглостью робость мою победил.
Вдруг,ты заметил мои глаза,
Понял,что будешь со мной навсегда.