Что такое счастье?

Надежда Байнова 2
Что такое счастье? Когда дети рядом,
И в свои объятья тебя муж берёт,
Когда солнце светит золотистым взглядом,
И душа согрета, и душа поёт!

Что такое счастье? Когда все здоровы
И не надо думать ни о чём плохом,
И когда услышишь снова ты и снова,
Что с твоим приходом оживает дом.

Когда рада видеть дорогие лица
И тебе улыбки светятся в ответ,
Когда твой любимый тебе ночью снится
И всегда приходит от друзей привет!