Если он никогда меня не обнимет...

Анастасия Карпина
Если не пропустит его реальность
Если вымысел правдой не станет
Если спасения не даст фатальность
Если шея камень нести устанет...

Если оставят петли без кислорода
Если кожа пылающая не остынет
Если он дальше моего восхода
Если он никогда меня не обнимет...

Если воительница не взметнёт меча,
Если уйдёт в безверии в долины
Если напрасное лезвие волоча
Если встретит не глаза,а спины...

Если  маяк ему путь не укажет
Если вообще нет никакого маяка
Если свет его покрылся липкой сажей
Если сажу эту скрыли облака...

Если сном больным он останется
Если каждый год-ступенька эшафота
Если без меня он потом состарится
Если сад его не тронет позолота...

Я навсегда исчезну поздно или рано
Нырну в спокойные холодные глубины.
Я стану пеной ледяного океана
И грустным криком одинокого дельфина...

А может быть в одном из кораблей,
Он будет плыть,а я уже безвестна
Не разрывай меня,не надо якорей.
Я просто пена...хрупкая...не честно...

Вдохновила композиция Sacral Reason – Janna