Сальвадор и Миро

Анастази Редина
Многочисленно дарственны
При кос Но вения
Сальвадор и Миро
о Бо Жест вления
Творенья для зрения
Широки
Почерки, линии,
глубоки
Образы, светлости, затем Мнения
Многофигурные
Раз ветв ления
Илл люстартивно крепки
Слепки моей руки
В Твоих
Многомерностях измерения
Восторжен нАстЕй
Об нов ленье давления
В необъятных обьятьях
В пальцах
В штрихах силуэтов
В платьях
 и без
С почернев шею тенью
Срез
Головы. Бабочки, точки ,
Короны и подписи
Строчки
Сов падения
И снова те же сплетения
Сверенно
Временем  у  Дали
Время и не было
Посмотри
на при кос новения
изнутри.