Оставь меня сознанье и усни...

Последний По Счёту
Оставь меня сознанье и усни.
Дай отдохнуть тем мыслям, что тревожат.
Быть может это всё- таки поможет.
И тучи надо мною разгони.

Чужие жизни вереницей дней,
Мне отданы, что б в них найти участье.
И тихо тлеет в уголочке счастье,
Мир согревая призрачных теней.

Зачем мне надо в них искать себя,
Страдать чужою болью и обидой,
Войти в судьбу саму себя забытой.
И попросить у одиночества, тебя.