Прости меня и будь со мной...

Кира Велигина 2
Прости меня и будь со мной:
Нам вместе быть – удача!
Пройдем без плача путь земной
И в гроб сойдет без плача.

В миру веселье велико.
Как будем веселиться,
Нам станет, может быть, легко
С печалями смириться.

На карнавале масок смех
И ночь цветет огнями.
А мы с тобой счастливей всех:
Кому сравниться с нами?

И наш последний в мире час
Да станет нам залогом,
Что ангелы поставят нас
Как следует пред Богом,

И Он нас, может быть, простит,
А может быть, осудит…
Пока же рано нам грустить –
Что будет, то и будет.