Твои руки гитару ласкали

Мирослава Тарволок
Твои руки гитару ласкали,
Ты мне нежно пел о любви.
А глаза мои грустно шептали
"Я прошу тебя не обмани"...

То был третий день нашей встречи,
Я не знала люблю ли тебя,
Но когда ты запел мне под вечер
Поняла, что судьбу я нашла.

Голубые глаза словно небо
И смешная улыбка твоя,
Почему же раньше ты не был
Так хорош и так мил для меня...

Почему я страдала с другими?
Свое время тратила зря,
То все были попытки пустые,
Я жила безответно любя..

Твои руки гитару ласкают,
Ты мне нежно поешь о любви
И я знаю, мы оба мечтам,
Сохранить что б мы счастье смогли...