Люди! В безлюдье не смейте ступать!

Галина Храбрая
     «ОБРАЩЕНИЕ К  ЛЮДЯМ»

Истинный Путь Сокровенных Начал –
Это – Вера и Суть, и Господень Причал!

Сверхпровода без причин не горят –
Мысли Благие над нами парят!

В Солнечный Круг есть дорога извне –
Души не раз к ней летали во сне…

Ветер поёт нам о том, что видал –
Мы собираем, что он раскидал:

Пепел в снегу, кровь на стекле,
Тину из рек, что на мёртвом челе…

Камни зерну не дают прорасти,
Семя бесплодных, не будет цвести!

Травы и трупы – злой перегной –
Хуже отравы земельке родной!

Люди!
В безлюдье не смейте ступать –
Будете, Люди, смертельно страдать!

Люди!
Вас манят в бездну хитро –
Верьте, что надо делать добро!

Нет больше мочи БОГА просить,
Чтобы сумел Он всех грешных простить!

Только себя не считают плохими,
Только себя все считают лихими...

Господи БОЖЕ Великий, прости,
И помоги души наши спасти!

Господи БОЖЕ наш, Зодчий Миров,
Матери Божьей стели нам Покров!

Господи БОЖЕ, Спасенья Венец,
Истинный Миру и Людям Отец!

Истинный Путь Сокровенных Начал –
Это – Вера и Суть, и Господень Причал…