Хватит спать!

Стахановец
Ну просыпайся ,хватит уже спать,
вся жизнь готова для сражений,
она все ждет ,когда ты станешь брать
и жить без лени и сомнений!

Спеши идти вперед,решайся,
не говори ,что там не то,
люби страдай и восхищайся,
пока ты жив тебе дано!