Я стал спокойней самого удава...

Галина Алимова
Я стал спокойней самого удава,
Немного даже временами торможу,
Довольна этим лишь хозяйка Клава –
По крышам не гуляю, а лежу.

Сменил пластинку с некоторых пор,
И вместо «Мурки» - песня «Ностальжи»,
Мне Хулио Иглессиас в минор
Поёт её и струны рвёт души…

Закрыв глаза, как будто на экране -
Василий, это я, хорош собой…
Вот я, махнув хвостом хозяйке Клаве,
Бросаюсь в омут марта с головой…

Подружек череда передо мной,
А я павлином, распушив свой хвост…
И палкой не загнать меня домой –
Я Клаву чуял даже за пять вёрст.

Теперь лежу, спокоен, есть причины –
Ветеринар и ножик перочинный….


Фото Михаила Битёва.
Для конкурса - Меломан.
Фото-Блиц Школа Комментатора