Имладрис

Игорь Зубков
Ты показал мне первые закаты,
И шум листвы, и гор далеких лик,
Ведь жили счастливо с тобою мы когда-то
Так много лет, а кажется - лишь миг.

А нынче ты исчез за пеленою
Веков ушедших, мне уж не найти...
О мой Имладрис, в сердце - ты со мною,
Куда бы ни вели мои пути.