Зачем?

Гульбахор Сидорина
Былого, знаю, не вернешь,
Ведь счастье ветренее друга...
Придет - и вновь разлуки нож...
А на душе - мороз и вьюга...

Зачем же память без конца
Терзает нежные сердца?!

11.06.2012