Мой родной

Алина Михаэлис
Мои чувства к тебе нежны,
И наверно тебе нужны,

Ну а я с тобою прощалась,
И опять к тебе возвращалась...

Понимая не  кто другой,
Не волнует как ты ,мой родной!

Ты мне Богом послан наверно,
За годы ,прожитые верно...