Боже..

Игры На Нервах
Господи,ну как мне ему рассказать.
Что смогла я нашу любовь предать.
Как же объяснить все теперь ему.
Как же с этим жить я увы не пойму...
Как смотреть в глаза и любить тайком.
Быть с другим,не с ним.. и жалеть о том
Что смогла я нашу любовь предать.
Боже как его мне не потерять???