Eagle ABBA Орел

Ольга Суманова
Они прилетают издалека,
Мне нравится слушать их голоса,
Нахожусь я под силою их колдовства.
Их истории слушаю с трепетом я,
Их язык не понятен, но я понимаю,
То, что видели за горизонтом – я знаю.

Сон я вижу: Растут у меня два крыла!
Их расправить могу и взлететь.
Птица я! Я – орел в небесах.
Я – свободен. Парю. Выше, выше.
Направляюсь,  куда захочу!
Выше гор и лесов и морей я лечу!

Как с друзьями, я сними, беседу веду,
Лечу всю ночь рядом: крыло к крылу!
У меня есть вопросы, они знают все.
Нет предела тому, что чувствую я!
Мы все выше и выше, под нами земля!
Сплю ли я или это в реальности все?
Я – орел? Это все - правда? И это не сон?
И я крылья расправить могу?
В небесах я свободно парю?
Выше, выше. Это чувство полета!
Направляюсь, куда захочу.
Выше гор и лесов и морей я лечу.