mein Traum...

Алиса Холодная
Прошу, явись мне во сне и наяву,
И позволь закончить о любви моей к тебе главу.
Боль в сердце успокой,
Милым взглядом одари.
Волной любви накрой,
И напои каплями зари.
Мне миг счастья подари,
Отвези в страну грез.
Тихо, шепотом скажи,
Что не желаешь видеть моих слез.
При свете дня, во мраке ночи
меня ты поцелуй,
Боль и страх рви в клочья
Ведь без тебя, как без ночи луна, я умру...