Страсть ломает...

Анастасия Силиконова
Я знаю, что такое страсть,
которая тебя ломает
и заставляет ниже пасть,
чем твоя совесть позволяет.
Все изощреннее ты лжёшь,
чтобы добиться снисхожденья.
По острию ножа идёшь,
не ощущая глубь паденья.
Ты сумасшедший? Или зверь?
По чьим же правилам играешь?
И мерзок. Ты уж мне поверь,
но сам того не замечаешь.
В тебе бурлит, вскипая, сталь
всепоглощающего страха.
И мне тебя по-бабьи жаль,
ведь ты не сможешь ВСЕХ оттрахать.
11.06.2012