Слово плотью стало

Ситниченко Иван
Наказал жестоко-отобрал слова.
"ВИДИТ строку око-да неймёт глава."

Наказал жестоко-
песен не пою.
"Всяка нота в строку"-только...не в мою


Только вот, "нечистые" слова
Говорить поэту не пристало.
"Грязи"в жизни-и без нас-навалом.
Но,что б жизнь немного "чище" стала,
Говорите "ЧИСТЫЕ" СЛОВА