Полосы

Павел Апидамский
За чёрной полосой
           светлее
идёт другая полоса.
Она, конечно,
         мне милее,
но в чёрной
       тоже голоса.
И пусть в них
   больше негатива,
но всё же,
    есть и колорит,
хоть в нём цветА
    совсем не дивы
и он лозой
      не той обвит…
Он – чёрный,
    дарит ожиданье,
надежду
    добрых перемен,
и с лучшим
    новое свиданье,
и обновленье
       старых стен.
08.06.12.