голове

Оксана Талан
не становись тяжелой, не тяни земле.
не смотри с укором, на тех,кто не склоняется к тебе.
не грусти напрасно, не канючь, не хнычь,
лучше будь ты ясной,крепкой как кирпич.
не моргай глазами, что б не видно слез.
не зови устами, тех, что не вернешь.
не ищи причины, у себя внутри.
посмотри на небо, прямо посмотри.
оглянись в округе, может это то,
что тебя, такую,в пропасть занесло.
и нащупав почву, прикажи идти,
и ступать лишь твердо, только по пути...