Для певца Андрея

Ира Богатова
Пройдусь сегодня по звёздам,
Их свет ослепляет глаза,
Тепло мне от них, как просто
Увидеть весь мир и тебя.

Хочу я к тебе прикоснуться,
Как роза в моих ты руках,
Твой запах и в нём окунуться,
Почувствовать вздох на губах.

Пр: Ты ангел мой, ты бог,
      Я вижу белый свет,
      К тебе припасть готов,
      Вздохнуть с тобой рассвет.

      Ты ангел мой и бог,
      Целую я твой след,
      Любить тебя готов
      Я сотни тысяч лет.

Сегодня шептал мне ветер,
Твой взгляд мне принёс с небес,
Забыл я про всё на свете,
Сокрылся и будто исчез.

И только твой шорох нежный
Послышится там вдали,
На звук я бегу с надеждой,
На самый край земли.

Пр: Ты ангел мой, ты бог,
      Я вижу белый свет,
      К тебе припасть готов,
      Вздохнуть с тобой рассвет.

      Ты ангел мой и бог,
      Целую я твой след,
      Любить тебя готов
      Я сотни тысяч лет.

Для тебя одной я живу,
Пред тобой я ниц упаду.
Поцелуй пылает в ночи,
Любовь моя ты лети!

Пр: Ты ангел мой, ты бог,
      Я вижу белый свет,
      К тебе припасть готов,
      Вздохнуть с тобой рассвет.

      Ты ангел мой и бог,
      Целую я твой след,
      Любить тебя готов
      Я сотни тысяч лет.

                2012