По вере Вашей будет Вам

Ирина Кархунен Коган
*
Идете смело вы по лбам,
С греховной ношею в мешке,
Себе ведь каждый строит храм,
Как замки на  морском песке,

Здесь вера каждого своя,
Свободны люди, нет преград,
Не осуждаю оных я,
Что пожелают, то творят!

Богиней жизни стала дрянь,
Из Запада пришла она,
Стирая всех приличий грань
Смеется в юбке сатана.

Лишь мудрый добрый человек,
Не пустит сатану в свой  храм.
Всевышний нас на то обрек,
По вере Вашей будет Вам!

26.06.12