Ива, черемуха и весна...

Александр Вишневецкий-Миронов
   "Ива, черемуха
                и весна..."
Говорят, Ивы,
                вы.. плачете?
И над рекой...
                молчаливы?
Неправда..,
                вы шепчите..,
Вы с нежностью
                говорливы!

Вы родом -
              из юности, детства.
Где солнце...
                прошло по душе!
Где чувства
                росли и кокетство
У наших девчонок
                в судьбе...

Но, а черёмуха,
                та уж невеста.
Нежна... и мила...
                и душиста!
Ликует..,
               не будет протеста?
Она ведь душою
                и нравом чиста...