на подступах

Не Все Ли Равно
непонятно откуда
слышен тон или зов
тих настойчив

озираешься кто что
легкий голод как будто
червячка заморить

но внезапно случайный слог
задает тебе шаг
и такт

и разматывается
мелодия
как клубок

и вплетаются нити
звуков
слов чужих и своих

намечается нечто
напоминающее
стих