моим ребятам

Оладушка Владушка
И эта странная весна,
И фиолетовый браслет,
И выходные, шум и гам,
Но воскресенье тише всех.

И мать, и дочь, и друг семьи,
И пиво, водка- все рекой,
И фильмы. Аниме. Одни.
И мальчик с бешеной весной.

Река и лес, и облака,
И я болтаюсь на мосту,
И сын мой носится пока,
И алкомен всё на посту.

И на машине в Теолин,
И мокрые потом домой,
И снова ты совсем один,
И еле-еле ты живой.

И снова ветер в голове,
Подушки все в тебя летят,
Синяк на память на руке,
Перемотать бы все назад.

На кухне песни до утра,
Потом на стадионе,
Качеля ночью и друзья.
Чудные мы в Мосты в вагоне.

И все забавно и легко,
Люблю я эти выходные,
Всегда играючи смешно,
Вы стали мне совсем родные.