С днем рождения, мадам

Юрий Ходарченко
Сметаю от стены слова
Пойдут в гороховую кашу.
Табачный дым, туман, молва
Рассеются, но душит кашель.

Петли затянут узелок,
Мадам, поэзии и рока.
Затянут дымом потолок,
И Ваши строки, строки, строки…

Курю и дым переношу,
Как сгусток призрачных иллюзий…
Усталый мим и грустный шут.
Любитель кантри, свинга, блюза.
Один - давно покинул стаю...
Ваш почитатель. Поздравляю!!!