Ключи и карты. Пути-дороги

Иван Войлочников
У каждого в запасе личная драма
И по паре скелетов в кладовке.
От огнестрельных ранений охуевает карма,
Но мы шахматисты.У нас РОКировки.

У каждого есть ключи от своего Храма.
И карта, к Храму другого.Значит
Ищем.Договориться пытаемся.

Каждый думает,что именно он Далай-Лама.
Его Храм должен быть открыт первым.Не иначе.
Согласия не достичь.Стреляемся.

Господа хорошие,у меня тут вопрос созрел.
С чего вы взяли,что Храм обязательно должен быть открыт?
Может быть, ключи и карты нам даны лишь для того,чтобы.......